|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, I. P.; SOUZA, M. O. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
IARA PEREIRA FONSECA, FAMAM; MILIAN OLIVEIRA DE SOUZA, IF Baiano; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Seleção de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma com propriedade de pasta diferencial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segundo maior produtor mundial. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136086/1/Selecao-de-acessos-de-mandioca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200193 a 4500 001 2032295 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, I. P. 245 $aSeleção de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma com propriedade de pasta diferencial.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) constitui um dos principais alimentos energéticos, principalmente nos países em desenvolvimento. Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil é o segundo maior produtor mundial. 650 $aManihot 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aQualidade 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ARTURO MELÉNDEZ ARÉVALO, UFRRJ; VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha Mista; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91604/1/2013-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200193 a 4500 001 1969650 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aResíduos sólidos da indústria de suco de maracujá$baproveitamento da casca por extrusão. 260 $aIn: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS$c2013 650 $aExtrusão 650 $aFarinha Mista 650 $aMaracujá 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|